x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus



LES RECETTES D'AROMARIE

 

 Samedi 26 Mai 2018

 

COURS PARTICIPATIF

Des Recettes faciles, savoureuses et originales à partager en toute simplicité !

  • PROGRAMME
  • TARIFS
  • INSCRIPTIONS

La cuisine des picnics et des buffets !

Marie Noelle BOUISSY, Naturopathe, vous apprendra à confectionner bocaux, terrines, tartes et cakes salés de 9 h 30 à 12 h à l'Assocation "Saveurs et Terroirs" à Epervans.

SAVEURS & TERROIRS

 

Cuisine de la Résidence du Hameau Etoilé

Impasse des Sentiers

71380 Epervans

     

DESIGNATION

TARIF REEL

TARIF CE

Salarié - Ayant droit - Adhérent Récréation

35 €

17,50 €

Le règlement se fera à l'inscription soit :
  • Chèque bancaire libellé à l'ordre du CE AREVA Chalon Sully
  • Chèques Vacances
  • Carte bancaire

Pour vous inscrire veuillez procéder comme suit :

 

 

1) Inscrivez-vous directement auprès de Saveurs & Terroirs au 06.81.00.29.33 ou au 06.25.15.07.99  (dans la limite des places disponibles)

 

2) Dès votre inscription faite à Saveurs & Terroirs, retourner le bon ci-dessous rempli à Marie-Agnès GEY de préférence par mail: marieagnes.gey@framatome.com

 

 

 Les Recettes d'Aromarie

 

3) Faites parvenir à Marie-Agnès GEY votre chèque de règlement libellé à CE AREVA Chalon-Sully

 

4) Marie-Agnès GEY vous transmettra la convocation.